Welcome to baiyunU
学校代码:10822 | 返回白云学院首页
您现在的位置:首页 » 创新创业团队

广州市白纸文化传媒有限公司

来源:本站     发布时间:2017-10-24

项目简介

最美证件照,顾名思义就是完美的证件照。这种功能性摄影服务最早从新加坡传入国内。完美证件照在拍摄之前,照相馆一般都会根据顾客的相貌和气质,化不同的妆、设计不同的发型,而且还会准备一些服装供顾客拍照时选用。完美证件照一般采用数码相机拍摄,顾客还可以在电脑上直接选择自己较满意的照片,而且电脑很容易将顾客脸上的痣、粉刺等不满意的瑕疵统统去掉,使拍出来的照片更加完美一些。

项目特色

随着大学毕业季的来临,海投简历参加各类笔试面试成了很多人生活的重要组成部分,投放的简历上要张贴的证件照自然也引起了大家的注意。如果你还觉得证件照就是一块蓝布一个卡片机就能完成的事儿,那就真的OUT了,打着最美证件照招牌的照相馆早已在全国遍地开花

树立美学意识 重视证件照。别小瞧证件照,它与我们的生活息息相关,身份证、护照、港澳通行证、驾照、毕业证、居住证、简历、工牌等,都离不开那一张小小的证件照。社会上对于证件照也是越来越重视,以浙江省为例,今年省公安厅推出的十二项户籍管理便民服务措施就包含拍摄居民身份证相片时,对不满意的相片可申请重拍,原则上以3次为限这样的规定,可见,证件照作为个人的名片,可能形成他人对你的第一印象,有着十分重要的交际和个人呈现功能。武汉一家证件照照相馆的老板就这样表达自己的初衷,相比赚钱,我们更想让大家树立这种美学意识,让大家重视证件照。

 

 

招生咨询:020-36093333 传真:020-36095259 邮政编码:510450

西校区地址:广东省广州市白云区江高镇学苑路1号 | 北校区地址:广州市白云区钟落潭镇九佛西路280号