Welcome to baiyunU
学校代码:10822 | 返回白云学院首页
您现在的位置:首页 » 创新创业团队

COUSIN

来源:本站     发布时间:2017-10-24

项目简介:

潮牌,多指一些原创品牌有自己的设计,张扬设计师的独特思想品格、风格和生活态度,整体商品被人认可为潮品的品牌。整体设计经常采用标志性的 Logo 点缀,辅以当季流行元素,展示出街头风格。本项目即为自创品牌—COUSIN表弟。COUSIN口号:Let it flow

CONSIN自主品牌服饰即不追求过高的价格和奢侈的享受,看中质量和款式,有自己的设计理念和独特风格。COUSIN自主品牌主打的风格是极简、舒适、街头、美式且加入本土元素。理念是在娑婆世界里返璞归真,回归自然。潮流是一个很自由的概念,它可以比时尚更先锋,也可以比复古更传统。COUSIN认为没有绝对的潮流,潮流是你自己的一种生活方式潮牌的价值在于他给你带来了什么样的新的思维模式,而COUSIN,就是一个给人带来独特的生活方式的品牌。 

项目特色:

潮流变换很快,流行很快成为过时。而COUSIN主打小众,着手于极简、街头,保证质量、舒适,而我们的价格并不高,具有很高的性价比。同时,我们有着自己的设计,风格,打造独一无二的款式。我们的图标给人带来一种无与伦比的视觉感受,不管是卫衣,T 恤,还是夹克,整体格调都很简约,常用元素是「刺绣」,打造个性的着装风格,百搭首选。 

潮牌要做得好,一定是要讲品牌文化和精神的,但目前中国大部分经销商并不具备这种气质,因此很难将潮牌在终端市场运作好。而COUSIN十分注重自己的文化、精神。我们除了研发服饰还策划和包装街头等文化活动。在各高校开展大大小小的音乐节、文化节、年轻有趣的新文化活动,和个性、有意思、前卫的街头组织一起合作交流,做迷幻酷炫的事情。我们的设计均为原创,想法,设计起源于生活,在生活中提取元素,寻找符合、满足年轻人所需的款式。

COUSIN新开发了校园街头文化项目,以广东白云学院为主,将校园文化、校园风景等与街头、潮流服饰融合,打破校园文化衫与时尚潮牌分离的局面。我们将打造具有特殊意义,青春活力,校园街头风格的服饰。将白云文化以时尚服饰为载体,传递白云精神和大学青春时光的回忆。

指导老师:

王乐,于晓辉

招生咨询:020-36093333 传真:020-36095259 邮政编码:510450

西校区地址:广东省广州市白云区江高镇学苑路1号 | 北校区地址:广州市白云区钟落潭镇九佛西路280号