广州松田职业学院来校进行创新创业教育工作交流

发布时间:2021-03-19

3月17日上午,广州松田职业学院党委副书记刘俊堂率领创新创业学院副院长陈勇平、熊奇丽老师来我校进行创新创业工作交流。党委副书记易钢、副校长程玮参加工作交流,创新创业学院常务副院长赵霖、就业指导中心副主任杨辉、黄天林参与接待。

交流会现场.png

交流会现场

交流会上,程玮致欢迎词并围绕学校办学理念、服务定位、发展目标等介绍了学校的情况,对我校创新创业教育的特点从专创融合的视角、“五三五”课程体系的建设及校企协同创新创业实践平台搭建等方面进行了介绍。赵霖以《专创融合 校企协同 塑造“三创”教育质量文化特色》为主题汇报了我校创新创业教育工作情况,主要分享了学校在创新创业教育示范校建设方面的工作经验与近年来学校在创新创业教育方面取得的成效。

接下来,双方就创新创业教育融入人才培养全过程的顶层设计、制度建设、学分认定、互联网+大赛活动组织、实践平台建设等进行了深入探讨。

广州松田职业学院党委副书记刘俊堂对我校热情接待和无私分享表示衷心感谢,并认为这些分享对学校今后开展有关工作提供了宝贵的经验借鉴和启发。会后,程玮副校长陪同刘俊堂书记一行参观了大学生创新创业实践基地(U创长廊),并对基地的建设与管理做了进一步交流。

此次交流学习,双方表示日后要加强联系,相互帮助、共促发展。(文/就业指导中心陈晓婷 图/党委宣传部吴斌 值班编辑/曾进)

合影留念.png

合影留念